Мы доступны в мессенджерах

Адрес:
г. Ижевск, ул. Карла Маркса 23, 2 этаж
Время работы:
пн-пт — с 9.00 до 19.00
сб — c 9.00 до 15.00

Осторожно, подводные камни!

Дата публикации - 23.01.2019
Хотим сказать пару слов про важность выбора надежного поставщика:
 
1. Доставка получается в срок, когда есть собственная техника и склад. Чужие машины постоянно опаздывают и задерживаются — мы используем свою технику. А если не свою, то только проверенных водителей! Опоздание техники черевато простоем крана или манипулятора на разгрузке, что влечет дополнительную оплату за простой.
 
2. Хотите получить блок без сколов и трещин? Рекомендуем его доставлять на бортовой технике оснащенной пневмоподушками (современная подвеска грузовиков). Часто, покупатели пытаются сэкономить на доставке, а отвественность за битый блок переложить на водителя которому безразлично, что вести и в каком состояние придет груз. Мы несем отвественность за доставку нашего блока!
 
3. Доверяйте деньги только ответственным поставщикам — мы торговая марка «Газобетон Сервис», уже с 2011 года поставляем стеновые блоки и держим марку! Работаем в нескольких городах России. Ежегодно появляются «не опытные деятели» которые принимают денежные средства в качестве оплаты с бесплатным хранением. а потом теряются. Не будем говорить их имена, узнайте у строителей!
 
4. Доверяйте тем, кто рекомендует действительно то, что максимально будет соответствовать бюджету и требованиям Вашего строительства! Специалисты «Газобетон-Сервис» посоветуют именно то, что выгоднее по Вашему типу стройке, расходы на доставку, разгрузку и факторам по утеплению и облицовки.
 
5. Покупайте у официального представителя — цена ниже чем на заводе, благодаря «программе лояльности» для представителей, а так же оптовые скидки на объемы для малоэтажного строительства. Это выгодно!